de_leser (de_leser) wrote,
de_leser
de_leser

Categories:

Proxeeus




"Jérôme Lesterps – музыкант уже из современного поколения (его первый соло-релиз датирован 2015-м), но вкусами он отличается довольно ортодоксальными. Издавал он по большей части очень олдскульный гоа-транс в духе Astral Projection, то и дело заезжая на чиллаутные территории и замедляясь с каждой новой пластинкой. В результате, "I Have No Mouth, and I Must Scream" – это уже совсем psy-chill, жанр, казалось бы, основательно заезженный. Но когда за него берется такой убежденный ортодокс, получается на редкость хорошо. Proxeeus ориентируется на корифеев типа Carbon Based Lifeforms или Shpongle, но избегает двух главных ловушек этого стиля: слишком уж обкуренного даба и грибной этно-ззотерики. Базисные векторы его музыки – эмбиент, заторможенный эйсид и спейс-электроника, а их как ни комбинируй, всё будет хорошо."

слишком уж обкуренного даба и грибной этно-ззотерики -[jhjij crfpfyj=))) да Shpongle и Infected Mushroom, корифеи жанра, этим часто грешат)))
Tags: bandcamp
Subscribe

  • Бастай

    Если Лейпциг лежит в 20 км севернее от Астанинской/сатанинской параллели, то Бастай - в 20 км южнее: но занудливый если честно ролик))) Нет, все…

  • погребок Ауэрбаха

    от параллели где стоит мой дом до Лейпцига далековато конечно - 19,73 км, а именно - до церкви св.Фомы, где Бах всю жизнь играл))) но это не…

  • параллельно

    вид из окна моего дома: если сместиться по параллели ровно на запад, на 4000 с лишним километров))) и во времени, на 288 лет в прошлое))) Это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments