de_leser (de_leser) wrote,
de_leser
de_leser

Categories:

Певчие птицы в лесу берендеев

барочный рок да еще и на русском аля Древняя Русь ВИА 70х, это такая милота, прям до слез)))


https://innapivarsthetsoys.bandcamp.com/album/--3

"Это своего рода гимны красоте России и любви к ее первозданным бескрайним просторам, ее порой горькой истории и древней магической архитектуре допетровских времен.
Во время работы над этим альбомом нечто невыразимое тянуло нас в Суздаль, мы возвращались из этого волшебного города и тут же через пару дней снова мчались туда обратно, само место звало нас чтобы напитать атмосферой, особой магией и какими-то тайными смыслами, которые не выразить словами, но можно попробовать выразить в музыке..
Конечно здесь присутствует дань уважения таким группам и композиторам как ВИА Ариэль (Русские картинки), ранние Скоморохи, Владимиру Мартынову и Эдуарду Артемьеву, Эркину Кораю или Сельде Багджан и анатолийскому року, но также и более старинной музыке - времен петровских кантов и раннего партеса , но и даже еще более ранних времен кое-где.., во всяком случае мы всем этим вдохновлялись."

Pop: Baroque [-]Pop: Psychedelic [-]Region: Russia [-]Rock: Psychedelic
Tags: bandcamp
Subscribe

  • случайная классика

    Nathalie Stutzmann records Handel aria “Ah, mio cor, schernito sen” после современной музыки словно глоток свежего морозного воздуха. прямо АХ…

  • рандомность

    все популярные соцсети работают на алгоритме предпочтений. на мой взгляд это полная ерунда! не предпочтениями людей надо кормить, а рандомно…

  • tierlieb

    понравилось слово tierlieb tierlieb tierlieb tierlieb звучит как песенка: тирлиб-тирлиб...))) это прилагательное. дословно:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments