de_leser (de_leser) wrote,
de_leser
de_leser

посмотрел на ю-тубе 2 ролика, сохраню в жж



от роликов Dictionary of Obscure Sorrows у меня всегда мурашки по коже)


+посмотрел TED-выступление (в ютуб рекомендациях)

как и у чувака в ролике, все что меня интересует это боевые искусства (вообще спорт, движение) и философия, ну еще лингвистика... совершенно бесполезные (для общества) и не перспективные в финансовом отношении "страсти")))
другие профессии меня совершенно не привлекают, и вообще я нахожу цивилизацию и все чем люди в ней занимаются говном каким-то))) я бы предпочел жить в каменном веке (ага ага - см. ролик выше) охотиться на мамонтов и умереть в яросной схватке с тигром (тигр при этом тоже умрет))))
ставлю смайлики, потому как прекрасно понимаю, что это все kiddish))) я живу в современном мире и от этого не убежать.

далее он дает совет, какую деятельность все же выбрать, чтоб она приносила радость, на что ореинтироваться в выборе. на собственные увлечения, страсти? - нет:

Tags: ролики, ю-туб
Subscribe

  • детство мира

    няшные сефарды поют на древнем иврите Псалом 104: это из Библии, как я понимаю, из Ветхого завета. это сейчас Ветхий Завет воспринимается как…

  • музыка и танец

    да, говорить о музыке "все равно что танцевать об архитектуре", и это всегда выходит как-то косноязычно, но смотрел тут вчера кино (…

  • Woodkid - S16 (2020)

    Спустя семь лет после знаменитого дебюта «The Golden Age» Woodkid выпускает свой второй альбом. На "S16" разносторонне одаренный французский…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments